Вам понадобится :  бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 гр.  - фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 гр.  - грибы шампиньоны свежие — 200 гр.  - лук репчатый — 1 шт. - соль и перец — по вкусу  Приготовление:
   | 1 . Сало нарезать на удлиненные полоски.  Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.  |     |   2 . Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.  |     |   3 . Шампиньоны обмыть. Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.|  |     |   4 . Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом. 
  |     |   5 . Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша. Для начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д.  |     |  6 . Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы. Сложенный фарш выложить на плетёнку из.  
  |    |   7.Фарш акуратно завернуть в плетенку из бекона. Запекать 50 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 гр. С. Подать горячим.  |  
  |